Von der Handwerkskunst in den Mund

Ein Schwein aus gutem Hause

Man sollte Respekt haben vor den Tieren, von deren Fleisch man sich nährt – so sahen es bereits die nordamerikanischen Ureinwohner, wenn sie erfolgreich auf Büffeljagd gegangen waren. Wir von Bleyer & Wichert teilen diese Einstellung und beanspruchen für die Aufzucht und Weiterverarbeitung unserer Schweine besondere Qualitätskriterien.

Purer Genuss

Wo Fleisch draufsteht, sollte auch nur Fleisch drinstecken. Deshalb erfolgt die Verarbeitung der Teilstücke bei Bleyer & Wichert unter strengsten Bedingungen.

Unsere größte Schwäche: Neugier

Man kann hochwertiges Fleisch nicht neu erfinden – aber man kann es mit raffinierten Ideen erfrischend neu zelebrieren. Aus diesem Grund setzen wir neben unserem Qualitätsanspruch auch auf unser Know-how und unsere Lust, neue Wege zu gehen:

  • Wir entwickeln die Produkte laufend weiter, um zeitgemäßen Anforderungen in Verbindung mit Tradition gerecht zu werden.
  • Wir entwickeln in Abstimmung mit dem Kunden neue Rezepturen.
  • Wir entwickeln Lösungen für spezielle Produktanforderungen.
  • Wir konzipieren maßgeschneiderte Verpackungsgrößen.